Главная

Комментарии:

  1. 22 апреля 2020, 19:23
    Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич заявил «РИА Новости», что на фоне вспышки нового коронавируса COVID-19 медицинские маски нужно носить только заболевшим и врачам.

    По словам представителя ВОЗ, здоровым людям медицинские маски могут даже навредить. Как пояснил господин Язаревич, не доказано, что ношение маски поможет здоровым людям не заразиться. Кроме того, это создает ложное чувство безопасности, что может привести к игнорированию других мер предосторожности — таких, как дезинфекция рук спиртосодержащими гелями и жидкостями. Тем, кому надо надевать маску, в ВОЗ советуют изучить правила ее использования: как правильно ее носить и сколько по времени, как утилизировать. ВОЗ также не рекомендует использовать тканевые маски из хлопка или марли, отметил Тарик Язаревич.
    1. 22 апреля 2020, 10:36
      А когда в магазине продавец в перчатках берет товар, деньги этими руками он не разносит бактерии? Сколько человек в день в сетевом магазине проходит? А корзины для товара? Их что обрабатывают после каждого покупателя?
      korona

      Читайте также

      Мастер
      Мебель Славянка